Самуэль

Во вселенной T есть незаурядная личность,
Существо величественное, в мудрости безграничное,
У его ног топчется  вечность,
Выносит решения массе народу беспечному.

Его власти завидует Венедикт шестнадцатый,
Ленин и Гитлер  перед ним просто пасуют.
Он раскошен в речах как Людовик тринадцатый,
Круче этого существа просто не существует.

Ему безразлично, кто ты иль что,
Нету различий не в поле не в возрасте,
Ему безразлично кого стереть превратив в нешто,
Он вершитель в огромном космосе.

Сверкнет среди туч,
Адский кобель,
Он тут всемогущ,
Его Ник Самуэль.


Рецензии