Об одинокой жизни

Тяжело жить на свете одной —
Без любви, без надежды, без веры.
Тяжело, возвратившись домой,
Закрывать огромные двери.
Ни к чему торопиться, спешить —
Меня ведь никто не ждет.
А так хочется верить, любить,
Но, я думаю, это пройдет.
Я устала быть сильной женщиной:
Жесткой, гордой, упрямой и злой.
Так хотелось быть нежной, доверчивой,
Обрести тишину и покой.
Но никто меня не поддержит,
Не поможет, лишь я сама.
Да какая тут, к дьяволу, нежность!
Вот поэтому я и одна.


Рецензии
Стих Правдив и тем - Красив!

Владимир Симбирёв   11.04.2015 18:18     Заявить о нарушении