Берегите матерей

Берегите, дети, матерей
Им так мало в этой жизни надо:
Ласку и улыбку дочерей,
И от сына слово доброе - награда.

Им не надо денег и похвал,
И роскошной жизни им не надо.
Только бы никто из вас не забывал
И по жизни был бы с ними рядом.

Расстояния - это ерунда.
Скорой поезд ваc домчит, как надо.
Лишь не оскудела бы душа
И любовь с заботой чувствовала мама.

Пусть письмом, звонком, иль телеграммой
Напоминайте им почаще о себе,
Ведь она была и остается вашей мамой
Для нее детьми вы будете всегда.


Рецензии