Люблю

Его люблю я,
Знаю, безответно.
Свою любовь к нему,
Я в сердце сохраню.

Твои слова,
В душе моей согреты.
Ведь я по прежнему,
Тебя ещё люблю.

Люблю сильней,
И нет душе покоя.
Страдаю, плачу,
Мучаюсь и жду...

Люблю!И всю любовь,
Что есть на свете.
Лишь для тебя,
Любимый - сберегу.


Рецензии