Молчать
Возьму в руки заточенный нож -
И начну язык отрезать,
Чтоб на клоуна был я похож.
Ты смотри на меня в упор.
Это то, чего ты хотела.
Вот теперь я стал немой,
Не делай вид, что погрустнела.
Мне давно нужно было уже.
«Извини» хотел я сказать,
Но теперь я как рыба в воде,
Я вообще буду только молчать.
Свидетельство о публикации №110030800754
Венера Александрова 08.04.2010 05:25 Заявить о нарушении