Пью весенний воздух, как вино

Пью весенний воздух, как вино.
В небо улыбаюсь, как безумная.
Мысли все с тобой. И все равно,
Что ты обо мне сейчас не думаешь.

Просыпаешься, завариваешь чай,
На ходу аккорда три-четыре.
Я не знаю.. Это не печаль.
Это как-то больше. Это шире.

Ждешь тепла, ворчишь и как всегда
Солнце на твоих губах, ресницах.
Я же, как обычно, изо льда.
Никакому солнцу не пробиться.

Едешь в электричке. И в окно..
И молчишь. Спокойно-равнодушный.
Я украдкою тебя рисую. Но
Сердца нет. Да, правда, ты послушай.

Я тебя на нем пишу давно,
Только не показываю. Скучно.
Босиком по самым первым лужам.
Пью весенний воздух, как вино.


Рецензии
Не Прислоняться!
Штуша-Кутуша
Сквозь банальное «Не прислоняться»
Я смотрю на мелькающий город…
В голове: пора расставаться.
И помадой заляпанный ворот
Холодит. Поднимаю рукою,
Ощущая внутри: теряюсь.
Стоя здесь, ничего не стою…

Всем нельзя, а я прислоняюсь…

Роман Семанишин   11.04.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.