Полюбил её - я Славну!!!

 Видел  много  славных
                Март!
А   вот   восьмую  встретил
                Так?
Идёт   загадочная
                Дева,
Походкой  дразнящей
                Увы,
Не   только   здравые
                Умы!
Улыбка   тайная   в
                Загадках,
Прищур  весёлых,   карих
                Глаз.
И  бёдра   ходят   
                Беспорядком,
Томленья 
                Губ,
Прищуром
                Глаз.
Не  удержал  свои   я
                Страсти,
Попал    в
                Капкан,
Любви
                Напасти!
Сгораю
                Весь
Я       от
                Любви.
А   ей    неведамы
                Они,
Все  те   страдания
                Мои?
Возможно,   нету   Деве
                Дела.
Но,    для
                Меня,
Восьмая    Марта      -
                Пролетела!!!
 
 



               
               




               


Рецензии