Метро

Метро
Город труб и тоннелей
Метро
Нету здесь каруселей
Метро
Кроме тех что вращают судьбу
Метро
В электричке сижу как в гробу

Метро
Еду средь черных масок
Метро
Будтро не было красок
Метро
Эти серые лица
Метро
Будто Черные птицы

Метро
Остановка в тонеле
Метро
Едем на карусели
Метро
И глаза уж ослепли
Метро
В своем великолепии

Осторожно! Двери закрываются
И пути назад уже нет
И сил во мне источаются
Следующая станция - СМЕРТЬ!


Рецензии
Братишка! У меня такое чувство, что ты слямзил ритм стиха с пинкфлойдовской Waiting for The Worms.... Не, очень даже неплохо. Очень мощная передача образа идет... )))

Николай Шендарёв   08.03.2010 09:57     Заявить о нарушении