Ах, как бы...
Жить не сейчас, ни как теперь,
Не в этой суете вокзала,
Не в мире страхов и страстей.
Мечтать бы только о прекрасном
И чувства отражать в стихах,
И наслаждаться тем, что слышен
Бетховен, Глинка, Моцарт, Бах.
Кружиться б в танце, не заботясь
О том, что было и что есть,
Ведь в мире том на главном месте
Стоит не что - нибудь, а честь.
И знать, что где - то близко очень
Такой же пылкий и живой
В стихах оставит эту осень
Поэт с кудрявой головой.
Как всё ж сильно воображенье,
Когда с мечтами по пути!
А мой удел - без возраженья
Свой крест в наш страшный век нести.
Свидетельство о публикации №110030807407
Так держать!!!
С теплом души и пожеланиями всех благ, Дина.
Дина Шокель 15.03.2010 10:33 Заявить о нарушении