Восьмого Марта женщин не бросают

Восьмого Марта женщин не бросают,
Восьмого марта дарят им цветы,
И каждой хочется быть в этот день
                желанной,
Любимой и единственною быть.
Восьмого Марта женщин поздравляют,
Желают счастья жёнам,матерям
И девушкам,особо отмечают
Что лучше всех других она,одна.
Но это правило ты зло нарушил,
                больно
Нанёс обиду мне,неправедно.За что?
Ты равнодушно не поздравил просто,
Лишь позвонил на сотовый потом.
Назначил встречу,обвиняя в чём-то,
Свободу будто я хотела отобрать.
Возьми её и унеси в кошёлке:
Любимый нужен мне,а не свободы раб.
               
               
               


Рецензии