Не детский час зверя

Где Зверь дремал
В Запретной Чаще —
Путь Вверх мерцал,
Как Настоящий.

И Ангел к Свету
Зверно пал...

Глазами Уст Уставы я листал,
Устами Глаз я уши раскрывал,
Я — д  у  ш  и — Рвал!

И Час настал! —
Так тихо Заратустра мне сказал...

... а зал, наш детский Зал,
Который вновь заполнили
Зверушки —

Вдруг Вит... точнее: Воссиял!

Но Заратустра-Друг, как Вдруг,
Зверушек разорвал...

Раздвинул ножки их,
Задвинул ушки —

Смотри! Лежат, подрагивают
Тух... точнее —

Тушки!


Рецензии