Грязь смываю не ото всюду

Если мою на кухне
посуду,
грязь смываю не
ото всюду -
мою только внутри и
снаружи...
Мы с женой с головою
не дружим! -
моет снизу, сбоку и
сверху...
Нам обоим совсем не до
смеха! -

кто то дружат и моют вот
так...
Лишь внутри! По сути -
никак.


:))


Рецензии