Я не предаю друзей своих

Я не предаю друзей своих,
А вот они......?
Так много ищут выгоду от дружбы.
Когда глаза свои открыв
И сбросив пелену,
Что затеняла образ-
Ты видишь явь,Ты слышишь души их
И правды боль,
Что так тревожит душу.

Всё прояснится,встанет на места
И в 100-й раз,
Дав обещанье серду,
Не открывать души запретный плод пока
Я не узнаю,что за вашей дверью.


Рецензии