На море...

Ветер холодный,свободный
Блуждал по забытым мирам,
Бытием своим утомленный,
Ищет путь он к морским берегам.

Там прибрежных всплески волн,
Слышен чей-то сладкий стон,
И воздушный змей шальной,
Пролетает над водой.

Там замки из песка возводят,
Там взор на миг ни кто не сводит
От ярких,красочных чудес,
В которых, ты сознанием исчез.

Лишь тут любовь живет всегда,
Ведь рядом смех,вода и красота.
И не забыть нам ни когда,
Как заполнялась наша пустота.


Рецензии