Тогда приходит вдохновенье,

Тогда приходит вдохновенье,
Когда его совсем не ждешь,
Впорхнет вдруг чудное мгновенье,
И нужные слова найдешь.

И чувства вдруг все обострились,
И видишь то, что не видал,
А мысли будто заострились,
И ритм в словах ты увидал.

Слова по рифмам разбежались,
И вряд ли даже сам поймешь,
Стихи ли сами написались,
Себя ли в них ты вдруг найдешь.

08.03.10


Рецензии
как верно-то! вот оно - самое точное и правильное определение счастья!... ))))

Инна Винель   10.03.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Никвас Шадрин   10.03.2010 22:45   Заявить о нарушении