Уже давно пора тебя забыть
А как забыть, до сих пор не знаю
Мне продолжают голову кружить
Воспоминания, как тебя обнимаю
Возможно, мысли грустные уйдут
Лишь ворожея заклинанье снимет
Тогда и чары все с меня спадут
Да и любовь из сердца сгинет
Но лучше, до гадалки мне сходить
Ей покажу, кто сердце гложет
Подскажет, как же дальше быть
А вдруг в любви моей поможет
Да не помогут, видно силы зла
Из сердца, боли не изгонят
Когда пришла любви пора
Лекарства от любви они не приготовят.
Свидетельство о публикации №110030807253