иди ты...
Звезды падали так, что хотелось еще продлить,
те пятнадцать минут, что нам было дано…
на свидание или просто встречу…
я так сильно тебе улыбалась,
ты целовала в шею…
ты просила тебе не писать, я писала тебе на зло
потому, что хотелось решить за двоих
что нас в будущем ждет…
ты курить начала, чтоб не видеть
как запахом никотина
я разрушаю мечты…
ты училась смотреть как я…
не в глаза,
и дарила цветы….
Ты пила только виски с колой
Я предпочитала гранатовый сок…
Ты хотела раздеть меня ночью….
Я изображала безумный шок…
Я кусала губы,
Ты кусала меня
Ты просила тебя не забыть….
я на зло, тебе
забыла тебя.
Свидетельство о публикации №110030807203
я на зло, тебе
забыла тебя." - Милай, обожаю, обожаю тебя.... Ты права, детка, во всем права)
Неуязвимая 09.04.2010 18:10 Заявить о нарушении