Пусть идут. Бред в тиши 2
Приходят в голову слова.
'Зачем пишу и для кого?' -
Был вопрос уже давно.
Ответа так и не понять,
Да надоело мне его искать.
И пусть идут за строчкою строка,
Ложась на лист в стихах слова.
Свидетельство о публикации №110030807199