Эпиграмма д

       ЭПИГРАММА Д….
На эту букву эпиграмма,
Особый требует подход.
Чтоб привнесла кардиограмма,
В карман желаемый доход.

Особой требует науки,
Язык латыни преподать.
И облегчить народу муки
Храня халатов белых стать.

Под стон и ропот в свет софита,
Войдет он с маской на лице.
Нарыв урезан, язва сшита,
Презент с медалькою в конце.

Но их судить никто не вправе,
Ни я, ни вы, а только бог.
Ну кто решит, помочь ораве,
А он решился и помог.
    21.02.02г.


Рецензии