Благодарю судьбу

Я помню всё…
Все наши тайные свиданья.
В степи тюльпаны…
Лилии в пруду…
Как от других мы тщательно скрывали,
Хотя давно всё было на виду.

В ночном подъезде,
Словно два подростка,
С тобой мы перепачкались об мел.
В своих руках ты грел мои ладони,
Краснел смущаясь,
Песню «Молодая» пел…

Я помню всё…
Мужские, нежные, заботливые руки.
Неправильную букву «ЭР» в твоих словах.
Как всей семьёй хвалили хе из щуки…
Днём о земном  мечтали,
Ночью об иных мирах.

Благодарю судьбу, что я не позабыла
Ни одного из наших общих дней.
Когда над нами бабочки кружили,
И ангел колокольчиком звенел.


Рецензии