Слишком поздно
Кровью часто души истекают,
Боль свою они не отпускают.
Но, за блеском глаз, тоску не спрячешь…
Я в сухих щеках не вижу срама…
Ты летишь на свет, я это знаю,
Только я одна тут замерзаю.
Почему так рано умирают мамы?
Столько много я не рассказала…
Часто я была несправедливой,
Ты же мой цветочек, ты мой милый.
Ты меня одна на свете знала….
Я кричу Вам всем, меня поймите…
Смерть гуляет рядом очень часто,
И за пазухой всегда несет несчастье.
Для улыбки маме, время все ж найдите…
Свидетельство о публикации №110030807158
Кто прошел этот путь-тот поймет,
Все то горе с болью в замесе.
Год за годом - а был ли он год?
В паутине тоски не замечен.
Стих хороший.Мне остается только пожелать Вам удачи в Вашем творчестве.С ув. Раиса.
Раиса Сердаева 13.05.2010 21:05 Заявить о нарушении