Жизнью пустою...

Жизнью пустою я жил,
Полз по скупому пути,
И в конец выбиваясь из сил,
Пытался цель жизни найти.

Я себя ненавидел,
Я себя проклинал,
И от гнева кипел,
Свою душу топтал.

Но однажды я встретил её,
Она всю душу преобразила;
И разожгла она сердце моё
Мощной, неугасимой силой.

И я понял тогда,
Что суть жизни - она;
С ней я счастлив всегда,
Моя жизнь с ней ровна.


Рецензии