Я узнал тебя недавно...

Я узнал тебя недавно,
Но я понял навсегда:
Существа милее раньше
Не встречал я никогда.

И почти тебя не знаю,
Но я понял, без тебя
Жить мне раньше было грустно,
Было трудно без тебя.

И похоже я влюбился,
И любить буду всегда;
На взаимность не надеюсь,
И пишу тебе любя.


Рецензии