Я искал своё счастье...

Я искал свое счастье
Долгое время,
Терпел беды, ненастья,
Терпел тяжкое бремя,
Но я верил в победу,
Знал что надо искать,
И терпел я все беды,
Я не стал унывать.
И случайно однажды
Я увидел тебя,
И напрягся нерв каждый,
Я поверил в себя;
Я к тебе подошел,
Разговор завязался,
И когда я ушел,
На губах поцелуй твой остался.
Раньше долго страдал
Я от бед и ненастий,
Но теперь он настал -
Век покоя и счастья.


Рецензии