Лучик

Во времена, когда тьма наступает,
Когда солнечный свет тускнеет,
Один радостный лучик меня освещает,
Мою душу и сердце лелеет...

Этот лучик - любовь,
Он глаза открывает,
Разгоняет он кровь,
Красотой обливает.

Он спасает мне жизнь,
Негатив отгоняет;
Непонятною радостью
Он меня наполняет...


Рецензии