***

Идеальные формы,
Вместо кофе - бурда,
В голове - штормы,
И я снова одна.
Привокзальный шум,
Народ, электрички.
Взгляд, как зум,
Выхватывает личики.
Нужно лишь одно
Хоть на миг найти.
Знаю, все равно
Нужно мне уйти.
Мы вместе лишь в мечтах
Твоих, моих...не общих.
Все чаще о делах,
И встречи ты не просишь.
Ни думать о тебе,
Ни вспоминать не надо,
Напомнишь о себе
Как будто снова рядом.
Да, знаю, возвращаться
В прошлое нельзя.
Но как теперь общаться?
Мы ж вроде как друзья?!


Рецензии