Один раз... хм пословица в корне не верна

Стоит только один раз открыться
Показать свою чистую душу
Как вокруг все спешат потрудиться
И изгадить, Её прямо тут же


Всем плевать, что тебе будет больно
И не важно, им сколь ты чист
Знают твари, так будет не долго
И все срут на нетронутый лист

И пройдет не минута, не годы
Лишь моргнешь и уже все равно
Извазюкали мрази…уроды…
Был ты белым… а стал темнотой….


Рецензии