Я не знаю - чего Я хочу,

Я не знаю - чего Я хочу,
По Вере ВСЁ - сбывается.
Вся Простота - Зависит от Тебя,
Потому-что,- ты Дитя Бога.
Философия - это Смех,
Над самим собой.

Обманывать себя можешь,
Но Правду,- Всегда Знаешь.


Рецензии