Вы не судите эти строки

А он сказал,что Вам пора расстаться,
Ведь он узнал,что предала она,
Но полюбил девчонку эту, наверное он навсегда,
В душе простил он ей измену,
Готов опять он был  любить,
Но время было уходить.....

Прошли минуты,дни летели,
Он повстречал еще одну,
Они друг друга так любили,
Что я завидовал ему!
А что теперь они расстались,
Хотя еще наверно нет!
Она не любит это точно,
А он не сможет быть таким...

Вы не судите эти строки,
Ведь сложно написать стихи,
А именно когда бывают такие чувства как мои...


Рецензии