Скучаю

Я так по тебе скучаю,
Ночами, забыв про свой сон.
Стихи твои вслух я читаю,
Из сердца гоню всю боль вон.

Тебя, я не встречу, однажды,
Ты, мне не подаришь мечты.
Я боль, от чужих людей спрячу,
И прогоню навсегда миражи.


Рецензии