Все для того
Оставлю за горизонтом моря безбрежность,
Нашептывать буду придуманные мною сказки,
И все для того, чтобы ты мог вдохнуть свежесть.
Избавлюсь от старых и пожелтевших писем,
Тысячу журавликов отпущу ввысь к небосводу,
Наполню всю свою жизнь иными смыслами,
И все для того, чтобы ты мог вдохнуть свободу.
Мягкой ладонью слегка шершавую щеку трону,
Дверь приоткрою в мир, где живет безмятежность,
Прозрачной водой затаюсь в колодце бездонном,
И все для того, чтобы ты мог вдохнуть нежность. ©
8.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110030807028