Весна

Опять весны звенящая капель,
Пробудит в парах спящие тропинки.
Прощаясь с  мартом, к нам придет  апрель,
Сменивши вьюги,  на  дождя слезинки..
С весны приходом прилетят грачи,
Прогонят криком  загостившие морозы.
Из теплых стран  нам принесут лучи
И запах желтой мартовской мимозы!
Волшебной палочкой весна взмахнет,
Растянет день , уменьшив  этим ночь,
Тепло любви в сердца  вдохнет,
Прогнавши холод и печали прочь!


Рецензии