Я был пленён...

Я был пленён
Твоею красотой,
И изумлён
Прекрасностию той,
Которой ты
С младенства обладаешь,
И глядя на тебя
От счастья таешь.


Я очен рад,
Что удостоин,
Душевный сад
Почувствовать в расцвете
Когда на этом белом свете
Увидел я тебя,
Твоё лицо, твои глаза,
И понял я тогда:
Как виноградная лоза,
Даруешь сладость
Своим взглядом,
Тем всем,
Кто есть с тобою рядом.


И я готов был
Всё отдать,
Лишь бы ту радость 
Испытать:
Твой глас услышать,
Твои речи,
Ведь нет милей
Твоих слов течи.


Поёшь ты
Лучше соловья,
Нежны твои движенья,
А красоте всей
Ты судья,
И в этом нет сомненья.


Рецензии