Прогони меня
Чтоб вернуться я не захотел,
Чтобы сердце запер безжалостно,
И чтоб больше я даже не смел
Вспоминать о тебе, мечтая,
Что когда - нибудь будет день -
Распахнуться ворота рая,
Пропадет последняя тень...
В мире все замрет в ожидании,
Будет двое нас я и ты.
И продолжится наше свидание,
И все сбудутся наши мечты,
Не останется капли сомнения,
В том, что так и должно все быть,
Да вот только живу в смятении,
И вопросы в недоумении -
Быть иль нет? Помнить или забыть?
Не гони меня, слышишь, не надо,
Я не буду об этом просить,
Ведь умею же верить свято,
И могу бескорыстно любить.
Мне лишь иногда трудно бывает-
Мысли скудные в голове,
Но проходит и заживает -
Так же - благодаря тебе...
Свидетельство о публикации №110030806971
Виктория Богина 12.03.2010 15:54 Заявить о нарушении
Виталий Кульков 12.03.2010 18:33 Заявить о нарушении