шип уколол мне пальчик
срезала синюю розу
шип уколол мне пальчик
призмой зари стекла
спелая зоркость взгляда
мне указала позу
и неумело мальчик
я вдоль тебя легла.
всем что на мне навстречу
вся твоему напротив
вовсе не параллельно
плотно без суеты
голени локти плечи
в нас полыхнул наркотик
и оплескал смертельно
наши слепые рты.
Свидетельство о публикации №110030806962
Юлия Арсентьева 08.02.2011 12:35 Заявить о нарушении