Земляне
Мы рождены все на Земле для счастья,
Чтоб жить, творить добро на свете.
Мы выжили и в грозы и в ненастья
И всё ж за многое пред Богом мы в ответе.
За братоубийственные войны на планете
За расовое унижение народов и по вере,
За генетический коллапс на этом свете
И за свободную любовь,она страшней холеры.
В своих делах не видим пагубных последствий,
Но Божье Око всё увидит и отметит тут
И ниспошлёт к нам разум избавления,
Ну а виновных, ждёт Небесный Высший Суд.
2010 г
Свидетельство о публикации №110030806960