Как надоели эти игры
Бегу к тебе - ты от меня.
И недомолвки словно иглы
Приносят боль день ото дня.
Твоё увы, непостоянство,
И недоверие твоё.
Борьба за трезвость и за пьянство,
Купил постельное бельё.
Сумбур, казалось бы, но Боже!
Как предсказуемы, увы
Твои поступки, всё похоже.
Любовь, в традициях Москвы...
Свидетельство о публикации №110030800694