то, что не видимо
то не рушимо
не осязаемо,не сокрушимо
то,что не чуствуешь
не потеряешь
что не имеешь,то не раздаришь
то,что не создал
не пропадает
если не любишь,то не страдаешь
если нет веры,то нет и бога
если нет двери,то нет и порога
то,что не сказано
то не раскрыто
что не закрашенно,дождями не смыто
что не родилось
не будет убито
что не взлетело,не будет зарыто
горечи нет
когда нет покаяния
радости нет,когда нету желания
нету души,когда нет сострадания
смерти не будет,если нету признания
но то,что не видимо
видимо где-то
что не рушимо,кувалдой задето
что не имеешь,то не получишь
если свой мир
сам не разрушишь
Свидетельство о публикации №110030806930