Скоро!

Скоро ! Скоро !
Жду в томленьи
Свежесть красок .
Словно снится
Гомон птиц .
 Их щебет .
Пенье.
Сквозь снега тепло сочится !
 
И сквозняк весенний ,
первый ,
С крыш по веткам пробежался.
Яркий диск , почти что спелый ,
Робко к облаку   прижался .
 
Зелень , вырвавшись из плена ,
Околдует долы .
горы...
Свежесть красок жду в томленьи.
Мед цветущий...
Скоро !
Скоро !


Рецензии