Всё

Я в темнице страстей и обвалов судеб.
Говорю со стенами, в пустой комнате.
Всё это печально, давай о том не будем-
Всё равно, о горе не расскажешь полностью.
Только дай мне руку, и не забирай её,
Всё, что пожелаешь - всё, бери, твоё,
Но не уходи, не запирай дверей,-
Пусто без тебя в комнате моей.
У меня темно, но мне не нужен свет-
Там, в углу, иконой, - твой портрет,
Я ему и стенам рассказ веду,
Слушают предметы про мою беду..


Рецензии
Одиночество.

Мария Сочилина   09.06.2010 17:29     Заявить о нарушении