Дух леса меня настигает
Он с каждым мгновением ближе
С безумием в душе убегаю
Но страх только в спину мне дышит
В его глазах желтые искры
В холодном дыхание зловоние
Он движется, движется быстро
Мою наблюдая агонию
И кровь стынет в жилах, немеют
Ноги как кровь под ножом
Но нервная дрожь не согреет
Она только плеть подо льдом.
Свидетельство о публикации №110030800069