Тихий омут
Черный саван и застывший лед из глаз
Ну, когда же лед окажется слезой
Может завтра смерть примчится за тобой
Там могилы деревянные кресты
Как унылы черной насыпи холмы
И по слову мы смешаемся с землей
Если завтра смерть примчится за тобой
Как беспечна малодушная душа
Веселишься и ликуешь до утра
Но за это обретешь ли ты покой
Если завтра смерть примчится за тобой
Не бывает так у каждого из нас
Что за радость не прольется слезы с глаз
Ты подумай на земле пока живой
Если завтра смерть примчится за тобой
Жизнь без Бога, словно мертвая вода
Насыщает, но не душу, а тела
Ну а тело не прихватишь за тобой
Если завтра смерть примчится за тобой
Может, стоит изменить нам что-нибудь
Может, стоит измениться нам чуть-чуть
И на встречу выедет Боженька с тобой
Если завтра смерть примчится за тобой
Свидетельство о публикации №110030806872
Калашников Александр Эдуардович 31.08.2013 20:59 Заявить о нарушении