***

Опять один я в этом мире.
На части разрывается душа.
Хоть мужику скулить и не красиво.
Но так тосклива и таску унять нельзя.
Я знаю, есть на свете это чувство
Когда тебе так хочется летать.
Кто не любил кого ни будь так сильно.
Ему меня ,наверно ,не понять,


Рецензии