***

Понимаю, пустоту сжимая, как хочу сжимать я твои руки,
Те, что нежно целовал при встрече, те, что целовал в момент разлуки,
Понимаю, как нужны мне губы, губы, что нежнее нити шелка,
Понимаю, как мне нужен голос, что готов я слушать без умолку.
Просыпаюсь ночью и вздыхаю, пустоту окинув быстрым взглядом…
Понимаю, то, что далеко ты, но в моей душе всегда ты рядом…


Рецензии