Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем?
Оно звучит как дар надежды,
Волнует сердце огоньком
И замирает в безмятежье.
Оно поможет победить
И трудный час прожить поможет.
Ты только его назови
И бой покажется игрою.
Но знай и помни,
Что оно ничто не значит без хозяйки.
Оно пусто и так мертво,
Что победить с ним очень сложно.


Рецензии