Родина моя

Хакасия! Звучит так гордо.
Хакасия. И нежно так звучит.
День ото дня люблю ее я больше
Все потому что родина моя.
Такая малая частица
Среди огромнейшей страны,
Но столь красивая частица
Какую больше не найти.
Она заботливо, как мама,
В путь провожает не спеша.
И в тоже время понимает,
Что я вернусь опять назад.
Когда она по мне скучает,
То слышу голос в тишине
И я покорно возвращаюсь
В родной мой край среди степей.
Она горда как гордый тигр
Своей тайгой и цепью гор.
А я горда, что родилась здесь,
Ведь по-другому не дано.


Рецензии