Люблю

Мне трудно описать словами
Как долго тянутся недели,
И как осенними дождями
Грусть не дает покоя мне.
Ты далеко в свой день рожденья,
И все что я сейчас могу,
Так это пожелать здоровья
И в сотый раз сказать люблю!


Рецензии