Тот же вид из окна...

                *********
Тот же вид из окна .... Как цветочник , прирос оконный
к плите , к оку , к очам . - Всё сразу .
- Улетел б , укатил ...побрился бы, в пути ,
                в дороге ,
Под рукомойником поезда ,
                электричеством ...

- Дым углей вагонных , стоящих на Рижской ,
жигулёвские стоят вагоны ... Скоро в путь - им .
Подадут к перону . - Заселенье людьми ,
                с пол - часа .
Пиво откроют привозное , с Питера
                из Тулы , с Амстердама .

Дамы реже . Молча отвернуться ...
Стелиться соседка , или - парень ;
Движеться картинка ,
                помаршрутно ;
за окном сменяються :
                деревья , деревни , города .

                8.03.2010г (Дома. Вечер).
               


Рецензии