Закат

Темнеет небо за окном,
И солнца луч скользит по склонам,
Он так красив и невесом,
Что кажется в блаженстве горы
От мимолетной красоты
Ликуют, радуются ночи.
Они все знают, что потом,
Настанет новый день эпохи.
И вновь забьется жизнь ключом.
И может быть переменится
Вся жизнь вокруг на лучший лад.
Закроют вредные заводы.
И станут чище наши воды.
И жизнь забьет еще сильней,
Ключом, каких сейчас не сыщешь.


Рецензии