Быть может стих мой не шедевр

Быть может стих мой не шедевр,
И я сама не идеал.
Но я дарю тебе сердечко,
Что для тебя лишь берегла.
Его от холода и вьюги
Спасала лишь моя любовь.
И грело сердце мне в морозы
Воспоминанье о тебе.
Я помню, сколько раз хотела,
Оставить все мои труды.
Но вспомнив о тебе, не смела,
Ведь слабым быть не любишь ты.
А я должна быть сильной,
Чтоб подойти к тебе смогла.
Я все люблю в тебе!
Ты слышишь!?
И этот смех, и этот взгляд.
Мне мил твой фас,
Как мил твой профиль.
Меня всегда к тебе влечет!
Я верю, что и ты, быть может,
Желаешь быть рядом со мной.
Хоть стих мой может не шедевр.
Но для тебя я идеал!


Рецензии